Эгомир не в серой краске

27.10.2020
Нам, так хочется, порой,
Выглядить сильнее;

Управляющим Судьбой,
Победить скорее:

Не преступен, град создать -
Паятник заслугам,
Над которым, нимб сиять
Будет полным кругом!

Не берёт твой монумент
В приступ неудачи,
И, одним щелчком, в момент,
Решены задачи!!!

Стоит, только, захотеть, -
Всё легко даётся.
Ты - не можешь умереть,
Бог Земной, брат Солнца!

Но, прийдет, однажды, миг -
Боль срывает маски
И ты, загнанным в тупик,
В Мире Серой Краски.


Рецензии