Одинокая звезда

За густым туманом светит,
 одинокая звезда.
Я в её глазах заметил,
 тусклый свет,из далека.

Словом, загнанная птица.
Бьётся крыльями о клеть.
словно гордая орлица,
 с зоточенья улететь.
Всею силою стремиться.
В небо взмыть,в туманный крой.

И от туда ярким ситцем,
 приукрасив вечный зной.
Ярким светом,засветиться.
словно луч во мгле ночной.

Но не может та орлица,
 та звезда в тюрьме ночной.

Жёлтым месяцем на небе,
 я приду на помощь,к ней.
Клетку я свеченьем сильным,
 распахну словно рукой.

И звезда будто орлица,
 взмоет в небо надо мной.
Ярким светом засветиться,
 приукрасив тёмный зной.

Будем мы сиять сней вместе.
И лучами слившись в спять,
 прасловлять благое небо.
Свет свой лить,
 во тме сиять!!!


Рецензии