что у вас нового? 53 слова

Что у вас нового?
Ничего, кроме хренового!
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Вы королева чистого стриптиза,
В нем улетают лучшие года,
А остальное ерунда!
Родных не стало - ну так что же,
Так много в мире есть похожих!
Здоровье, хоть и никуда,
все остальное ерунда!
Маркиза! Ты не стань другой!
Вперед, маркиза! Я с тобой!

               
                селфи


Рецензии