Разноцветная зима

Белая,пушистая,снежная зима,
Но с другими красками к нам идёт она!
Ёлочка зелёная украшает дом,
Золотая звездочка радует огнем!

А в наряде красном с белой бородой
Дед Мороз приходит с радостью большой!
Оранжевою станет холодная зима:
Раскроет мандаринов ярких закрома.

Синички красят желтой,а алой-снегири.
Совсем пейзаж не белый,ты только пос мотри!
Снежная,пушистая,зимушка-зима,
Вот с какими красками к нам пришла она!


Рецензии