С Р А М

 

Без Бога нельзя. Без Христа нам хана!
И в Рай не попасть. По Вселенной шатайся.
Где Господа нет – там царит Сатана,
Твердят, и взвывают к еврею: восславься!



Союз негасимый взлетел в небеса,
И школы, поднявшись, все церкви затмили.
В весёлых полях, полных таинств лесах,
Любили друг друга. Мы мир весь любили!



А в Новенькой Раше  раздолье попам.
Кремлёвцы, целуюя, иконы слюнявят.
И нет никого, кто осудит  сей срам.
Лишь бабка, сдурев, свою свечку поставит.



Наземные Норы закрыли всю даль,
Там Бог со святыми -- евреи повально!..

А в сердце советском томится печаль.
И русские веси наги и печальны...



16.12.2020г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
какая свежесть!!!....простой морской бриз...

Андрей Южный   18.01.2021 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.