Про ковид...

Когда - же нас КОВИД оставит...?
Ведь столько жизней он унёс...
Везде " антирекорды " ставит,
Может хватит горя, слёз?
Вводят меры - раз и два,
Дополнительных - навалом...
Только не идут дела,
Меньше - то, больных, не стало...
Уверяют всех подряд:
Вакцинация - спасенье!
Наша - лучше, говорят...
Если нет, то...невезенье?
Все живут мечтой одной,
На скорейшую победу...
Только длится день суднОй -
Год...без всякого просвета!
Это нам - за все грехи,
Больно " умными " мы стали,
И к Природе мы - глухи...
На себе, вот, и узнали...
- Но терпите - скоро лето -
Уверяют власти нас,
- Победим мы напасть эту,
Не дадим стране пропасть!
Что - ж, поверим , осторожно,
Нам к словам - не привыкать...
Только на душе - тревожно,
Вдруг всё повернётся вспять?
           2020


Рецензии