Не судьба

Вот и всё  не судьба, не срослось,
Перевернуты руны, не ждал!
В этой жизни   дороги все врозь.
Не придешь ты на этот вокзал.
Не зову, не кричу, не прошу.
Отступила я в тьму за черту,
Ты не смог протянуть ко мне мост.
Я лечу вновь одна в пустоту.
Жизнь за жизнью по кругу идем,
Только двери приводят в  туман.
Что же ты милый, не смог удержать
Ты навечно меня потерял.


Рецензии