Помилуй боже мы дети твои
Преклонюсь я ему до земли
Я упьюсь и возрадуюсь до неба
Помолюсь я до самой зари.
Не погаснет звезда твоя яркая
Возгордимся твоим ликом святым
Выпьем из чаши любовь не допитую
Засверкают на солнце кресты.
За сияют лучи твои ясные
Божий свет до земли ниспадёт
Осветятся все храмы пасхальные
Благодатный огонь снизойдёт.
Затрезвонит твой колокол счастья
Святым духом вздохнём в бытии
Живой воды мы из чаши напьёмся
Вечной жизни коснёмся в любви.
Улыбнёмся мы взором горящим
И войдём мы в храмы души
Мы потоком идём восходящим
Помилуй Боже мы дети твои.
Свидетельство о публикации №120121608484