Снова полночь торопит...

Снова полночь торопит удалить бахрому всех изъянов.
Чуден сон под влиянием музыки ветра.
Сколько было прошедших историй тиранов.
Сколько тьмы испытаем, дожив до рассвета?

Может вылепить сумрачный вид панацеи
от соблазнов заглядывать в прошлое кокон.
Что же скажешь? Какие еще есть идеи
пролистать истории пыльные окон.

Повернуть то, что вряд ли приемлемо ныне
всем потомкам, которым примеры не ценны.
Только как играть роль на мосту посредине-
пропасть снизу, актерам же лучшая сцена...


Рецензии