Торжество зимы

Зима торжественною стала
И столько снега разбросала
Даря его: полям и елям…
Принарядить она сумела:
Поля, сады, равнины, лес,
Чтоб красотой блистал он весь!
В сиянье солнца виден лес.
Побуду я немножко здесь.
16.12.2020 г., в 21.20.


Рецензии