Мир поезии

Фрактальны воды поезии
Как в вакууме гроза
Слова к словам прирастают
Крыльями покрыты глаза

Конь дикий, стремительный
Оседлать его, приручить
Словом или насилием,
Энергиями любви

Истина сама оформится
Прозрачна она для лжи
Умное словестности творчество
Есть Бог, тварны миры...


Рецензии