Доверие приходит и уходит...
И странный след душевно отдаёт.
Сомнения ненужные наводит
И хороводы диалогов создаёт.
Доверься Богу!Лишь в Его мы власти!
Лишь он ведет наш разум до конца.
Не бойся потерять пустые страсти,
Кто должен быть,тот будет до конца!
Не зря приходят люди и уходят,
Всегда есть выбор верного пути.
Всегда есть то,что мир в твой дом заводит
И тот,кто даст травинке зацвести.
Доверие в любой ситуации-это сила Духа!
Свидетельство о публикации №120121608438