Двуличие
Тебе в лицо не могут плюнуть,
Живёшь ты по закону: "всех подставь",
По жизни даже бомж не сможет клюнуть.
И все усилия поистине напрасны,
В лицо и за спиной не надо льстить,
Не вижу у тебя ни интеллекта, ни богатства,
Не вижу я и смысла тебе мстить.
Ты можешь прокричать во всю глотку,
Ты можешь смело мне дерзить.
Ты только помни, если я начну охотку,
Мне хватит года тебя затравить.
Тебе надо решать свои проблемы,
Но только если учтено одно:
Я знаю в разы больше, вот диллема.
Удар силен. А мощи как во мне полно.
Конец подходит моей страстной думы,
Запомни, правда, для себя одно:
Я- то сильней, умней; и даже с кем-то в сумме
Тебе не поломать моё крепчайшее звено.
Свидетельство о публикации №120121608428