Поэты

Поэты
Все мы подлинники в источнике
Даниилы читай Заточники
Заточили нас заточили
От поэзии отлучили

Я и сам Даниил Заточник
Бесконечной любви источник
Молвлю - Княже мой Господине
Помоги мне в лихой године

Я не славу тебе трублю
Только верую и люблю
Научись на моем примере
Пребывати в любви и вере

В бесконечности пребываю
и из бездны в бездну взываю


Рецензии