Перспектива

Напомни им о вечном даре,
О высшей степени души.
О полыхающем пожаре,
Где пребывают грешники.

О том, что важно жить единой,
Единой, дружною семьей.
И помогать в беде всем миром,
И в мире быть с самим собой.

Не делайте из жизни гонку,
Соревнования и спорт.
Не будет от успеха проку,
Коль дозволяешь в жизни гнет.

Не будьте пред людьми беспечны,
Не позволяйте хитростям.
Не забывайте, жизнь не вечна,
За хитрости - нет милости.

И не копите лишнего,
Давая фору для детей.
Нет счастья на излишестве,
И перспективы жизни в ней.


Рецензии