Нам не страшно прожить эту жизнь на проводе

Раз - и твой самолёт взлетел.
Два - приземлился в далёком городе.
Три - нам не страшно прожить эту жизнь на проводе,
А вообще-то, четыре, хотелось бы в теплоте...
Пять - я уже в другом направлении,
Шесть - социальные выцвели сети.
Ты каждый год вокруг Солнца на этой планете...

Если время летит, - семь - лети со временем.


Рецензии