Поиск...
О Боже, ты не справедлив.
Костром пылаю, я огнём,
В душе звучит мотив.
Печальна песнь, слова горьки,
В ответ немая тишина.
Мы берега одной реки,
Один я - ты одна.
Наш параллелен, жизни путь,
Свиданий нет и встреч.
Нет будущего, просто жуть.
Как мне любовь сберечь?
Мне больно, тебя созерцать,
Вдали от моих рук.
Хочу обнять, поцеловать,
Порвать порочный круг.
Душа любви, заветной ждёт,
Покой и кров найти.
Любовь во мне ещё живёт,
Дай Бог её спасти.
Свидетельство о публикации №120121608372