Стихов - недооценено искусство
В среде мультимедийных новых форм…
Без яркости и краткости их – грустно,
А можно сделать им – прекрасный фон!
В стихах – слов утончённее значение,
Не зря – поэтизируется жизнь…
Стихи для душ – хорошее лечение,
Со сцен – красиво как они лились!
Стихи – уже нигде почти не слышно,
Поэты – никуда нас не зовут…
Убийств зато в кино – как много вышло,
За что их режиссёров бы – под суд!
Каналов уже нет без криминалов,
Поэзией – совсем не блещет жизнь…
О счастье – сочиняют очень мало,
Преступность – как нам так не навяжись?
Свидетельство о публикации №120121600837