Любимая гадюка

Посвящается моей подруге Дарье

Она и пылка, и смела,
И вспыльчива немного.
В глазах застывшая смола,
Ей жизнь- тяжёлая дорога.

Она язвительна, остра,
Красива необыкновенно.
С ней рядом-словно у костра
И страшно, и тепло одновременно.

Она сильна как миллион спартанцев,
Она легка по жизни на подъем,
Она талантлива гигантски,
С ней весело всегда вдвоем.

У каждого своя судьба,,
О ней все молвят: "сука"
Я знаю точно, хоть Даша и груба,
Она любимая моя гадюка.


Рецензии