Расскажите, мне правду?

Расскажите, мне правду,
Что творится, в стране?
Расскажите не завтра,
О сегодняшнем дне!?

Что то не понимаю,
Государственный путь?
И с утра принимаю,
Два по двести на грудь!

Телевизор включенный.
"Муть" втирает всем нам?
Видно мир обреченный,
Коль сидим по домам!
 
И сегодня, и завтра,
Мне наврут все равно!
Я в стране, что то правды,
Уж,  не слышал давно?


Рецензии