Ах, как по речке, по реке... Блатные песни. М
Но стало труднее его добывать,
Кореш сказал: -Горюешь напрасно . --
Пойдём -- и бомбанём! Там есть чего брать.
* Водила высадил нас, где надо.
Лафа! -- Стоял банкомат тот в темноте.
Сделали дело. -- Бабла хватало.
О, Боже! Откуда тот гад прилетел?
* Сижу в воронке, -- руки в браслетах,
А рядом мент и его автомат;
Ну, кто им я? Глядит, как на зэка. -
Не пожалеет такой даже и мать.
( или: Любит Он нам кости и Души ломать)
ПР.
Ах, как по речке, по реке. --
Я в лодочке катался.
Ты улыбалась фиксой мне. --
И целовала жарко!
* Был я под кайфом. Помню всё смутно,
Как вдвоём бомбили с тобой банкомат;
Но сейф поддавался очень трудно. --
Меня взяли . -- А кореш успел вот слинять ...
* Здесь, на нарах, -- нет кайфа родного ...
И ты, моя Краля, посылки не шлёшь;
Вот и верчусь. Без денег -- хреново.
Бесплатно, увы, здесь -- даже не чихнёшь ...
* Ах, Мани, красивые вы бабки.
Так много лежало тогда их в шкафу.
Ударил мент прикладом по шапке. --
И я без сознанья лежу на полу ...
ПР.
Ах, как по речке, по реке. --
Я в лодочке катался.
Ты улыбалась фиксой мне. --
И целовала жарко!
* Потом всё пошло быстро и гладко:
Было дознанье, следствие, потом -- Суд ...
В горляку вцепились мёртвой хваткой. --
И вот на нары, родимые, ведут ...
ПР.
Ах, как по речке, по реке. --
Я в лодочке катался.
Ты улыбалась фиксой мне. --
И целовала жарко!
##########################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120121608333
Всякое в жизни бывает!
Удачи!
С улыбкой, С.Т.!
Сергей Тёплый 17.12.2020 09:15 Заявить о нарушении
где их у меня пока мало.
А так я могу войти в любое
состояние чувств своих, чтобы
писать песню или стих.
Галина Яловол 4 17.12.2020 09:38 Заявить о нарушении