Солнце вот-вот родится...
Но сегодня ещё ночь
Темное время дано
Чтоб готовится к лету
Если душа - жар-птица
Ей хочется прочь
Все равно
Но запрятана в клетку эту
Тело - тюрьма или оправа
Выбери что-то одно
Право сиять или биться право
Темное время затем и дано
16.12.2020
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Свидетельство о публикации №120121608329