Случалось встретить человека...
Случалось встретить человека,
В котором скрыт огромный мир,
Но он – кумир другого века,
Совсем уж старенький кумир?
И отметая все вопросы,
Не замечая ничего,
Влюбиться в отблеск, отголосок
Мятежной юности его?
И этой тайной беззаветной
В тоске безропотной владеть,
Но вдруг заметить всплеск ответный
И изнутри похолодеть…
Случалось ли такое с вами?
…И вот мы с ним сидим вдвоём
И молча пропасть между нами
С иронией осознаём.
2007 г.
Свидетельство о публикации №120121608321