Много снега у забора
Намела вчера метель ..
Новый год уже и скоро ,
Наряжать пора бы ель...
Пригласим её с опушки ,
К нам на праздник в теплый дом.
Вот гирлянды и игрушки,
Разнарядим всю кругом .
Ароматом свежей хвои
Возвещает ,что идет ,
Дед Мороз , Снегурка , двое ...
Ну с ними Новый год ...
Обязательно подарки ,
Надо , принято дарить.
И горят витрины ярки,
Просят очень заходить ..
Новый год , да ,у забора,
Много снега намело.
Да идет , заждались , скоро ,
В этот праздник весело ....
Свидетельство о публикации №120121608315
Шутки, песни, танцы, смех...
Здесь печали не бывает.
Хватит радости на всех!
Людмила Липкан 20.12.2020 22:19 Заявить о нарушении