Резюме дня
За минуту до исхода суток,
Чтобы не тянуть занудно ноту,
А скорей заполнить промежуток –
Очень краткий, слишком бестолковый.
Но необходимый совершенно,
Раз биоритмические «совы»
В темноте и в тишине блаженны.
15 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121608300