КИНО
Протолкнув лучи в окно,
На стене оно белёной
Показало мне кино.
Тут, по-моему, в болоте
Кикимора резвится,
А над ней Яга в заботах
В глубокой ступе мчится.
Вот Удав, зевая сонно,
Раскрывает свою пасть,
Из угла Паук огромный
На меня грозит напасть...
Качались тени за углом,
На стену тень бросали
И, словно тушью и пером,
Чудищ рисовали.
Страшно как! Наверно, солнце
Надо вытурить в окно...
Закрыла шторой солнце, клёны...
Вот и кончилось кино.
Свидетельство о публикации №120121600830