Из дневника о себе
Но, может быть, я стану больше.
И дотянусь до тех, кто старше,
И упаду разок, наверно,
Но больше сломанной не буду.
И сломленной не буду тоже.
В саду цветут мои деревья,
Весна - расплата за мгновенье.
Потом придёт другая плата,
И по сезону сменит гордость.
И, может быть, я здесь останусь,
И никогда другой не буду.
Но мне хотя бы не стать ниже.
И помнить, как безмерно душно
Закованному смирению,
Отчаянному молчанию.
декабрь 2019 год
Свидетельство о публикации №120121608299