Где живёт душа

Скажите люди,где живёт душа?
Ответов множество услышу я,поверьте
И кто-то скажет в сердце у меня
Другой ответит,это ложь и бредни.

Промолвит громко третий,нет души
Что это выдумка досужего поэта
Нет,кто-то вскрикнет,погоди
Душа у нас,как лучик света.

Нам говорят,душа болит и плачет
Хоть ничего плохого в жизни нет
Всё в этом мире так неоднозначно
Умом постигнем,вот душою нет.

Душа и совесть,две сестры родные
С рожденья в трепете живут
Прощенье молим за грехи земные
Они укажут истины маршрут.

А души наши-белый мотылёк
Мы чувствуем его ежесекундно
Но многим это чудо невдомёк
Дорога жизни у таких безлюдна.


Рецензии