Стань!!!

Стань ярким Светом в освещеньи звёзд,
Зажги огонь пылающего сердца!
И проложи в судьбе, сквозь звёзды,мост
И стань лишь для Всевышнего открытой дверцей!
Твори от сердца каждый счастья миг,
Вложив в него энергию душою!
И каждый день вноси живого счастья штрих,
И радуй мир энергией земною!
А в мыслях формируй саму себя,
Снимая жесты комплексов и страхов!
Ведь счастье лишь в твоих живых руках
И старт для исполнения размахов!


Рецензии