Весна
Сердце отделяется от тела,
Чтобы больше не иметь предела,
И в кустах рояль грохочет венский.
Вот и я, печальная чудачка,
Снова выхожу из зимней спячки,
Пол сменив с нейтрального на женский.
Я сегодня – Ледокол Макаров,
Лёд крошится от моих ударов,
Город спит в гигантской полынье.
…Сердце отделяется от тела.
Разве я не этого хотела
В миг, когда ты подошёл ко мне?
05.04.07
Свидетельство о публикации №120121608293