Наши энергии
В нём каждая энергия нужна.
Хоть каждая стремится быть там первой,
Но каждая по своему важна!
Энергия, как клетка в организме.
Есть у Вселенной место для неё.
У каждой есть своё предназначение.
Лишь вместе они целое звено!
Прими обиды все свои с любовью!
Свой страх ты успокооишь лишь в любви!
Как приведешь свои энергии к гармонии,
Так засияешь светом сказочной звезды!
Свидетельство о публикации №120121608283