Помните
С кем ходили вместе вы за квасом
С кем ловили в речке карасей
Выбивали в зиму пыль с паласов
Помните всегда своих друзей
Старых,закадычных,даже странных
Что живут давно без новостей
И подарков некогда желанных
Помните всегда своих друзей
Одноклассников,а может и помладше
В мире бешенных полётов, скоростей
Тех,с которыми,вы становились старше...
Свидетельство о публикации №120121600827