Это кому-нибудь нужно

Значит, это кому-нибудь нужно:
Тишина и морозность ночи.
Неслучайно сомнения кружат,
Непогоды на сердце пророча.
Не бесцельны обиды пустые,
И зачем-то нужны оправданья.
И бывает, что чувства застыли
В ожидании нового знанья.
Всё не зря. Для чего-то, кому-то
Предназначены в жизни смятенья…
Откровения – в каждой минуте.
Смыслы новые – в каждом решенье.


Рецензии