Шаг навстречу
Расстояния, сны, бесконечность —
Дай двоим нам немного терпенья,
Радость встречи, объятий и вечность.
Солнцем ярким гореть, не сгорая,
И теплом согревать через годы,
Без остатка себя отдавая,
Несмотря на любые невзгоды.
Жизни наши, как параллели —
Пусть отныне близки они будут,
Ввысь летят, как еще не летели,
И полет никогда не забудут.
01.10.2019
Свидетельство о публикации №120121608248