Вернулись в город воробьи

Вернулись в город воробьи.
Какая новость будет лучше?
Они кричат чирик - чирик,
С куста на куст- звенящей кучей.

По-деловому суетясь,
Дождутся крошек от старушки.
А та пойдет себе крестясь,
Но на душе ей станет лучше.

Они кричат чирик – чирик,
А холодов ведь не боятся.
И этот птичий дружный крик
Всем с детства помнится прекрасно.

Они галдящую гурьбой
Конец мороза обещают.
И с их веселой толкотней
В твоем дворе теплее станет...

Вернулись в город воробьи.
Вы подкормите их немножко.
Они уселись на окошко –
Приметы добрые твои.

Кудинов ЮрГен.
16.12.2020. Чива.


Рецензии