Следы пропавшего мужчины, Сл. , муз. Фрумовича
И не виним мы никого...
Себя скорей найдём!
- САМУИЛ ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=tLYtfw3zKE0 Следы пропавшего мужчины...,
Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
Когда страдания сильны...
Неведомы причины...
То ищешь ты не там следы...
Пропавшего мужчины...
Всегда не Там мы ищем То,
Что жаждем вдруг найти...
Теперь писать он перестал...
Пытаешься уйти...
Ах, как жалеем мы себя...
Во всём Он виноват...
И вот уже умчалась связь..
. А где же сам ты, брат...
А где же Нежность, Ласка где... А где Следы Любви...
Не задаём СЕБЕ вопрос...
Он виноват… не Ты...
Душа к Душе... Один полёт... Внимаем и живем...
И не виним мы никого... Себя скорей найдём!
16-12-20 Самуил Фрумович
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 16-12-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120121608229
Вы замечательный исполнитель романсов. Это Ваш конек!
У меня для Вас есть автор романса - Игорь Апрельский. Он ищет исполнителя. Правда, у него нет для этого сейчас времени.
Попробуйте. Романс отличный. Только не забудьте про мою просьбу: не заглушайте гитарой голос.
Вот ссылка на него:
http://stihi.ru/2020/12/17/1049
До новой встречи!
Валентина Ковальчук 2 17.12.2020 12:50 Заявить о нарушении