Крис, с Днём рождения
Счастье, здоровье, достаток, тепло.
Пусть всегда хочется, любится, можется
И в твоей жизни как хочешь ты сложится,
Всё что ненужное мимо прошло.
Пусть тебя любит супруг, уважает.
Пусть тебя радует солнечный сын.
Бизнес в дальнейшем пусть процветает...
Радости, нежности, женской красы...
16.12.20
Л.И.
Свидетельство о публикации №120121608210