Осенний романс
Грусть-тоску несёт,
Кружат листья каруселью,
Всё чего-то ждёт...
Небеса печалью полны,
И грустит луна,
А в реке холодны волны,
Ноченька темна.
Вот и осень золотая
С ветром унеслась,
И надежды тихо тают,
Грусть-тоска в глазах.
Я закрою окна-ставни,
Печку затоплю,
Самовар пыхтеть заставлю,
И чайку налью.
А назавтра утром ранним
Вся земля бела,
И ворона громко каркнет -
Зимушка пришла!!!
Свидетельство о публикации №120121608207
С уважением,
Дмитрий Севергин 16.11.2024 22:14 Заявить о нарушении