Дымок...
Прокоптился весь
Стать бы невидимкой
Да ведь запах есть
Мне теперь заказаны
Публичные места
Будут все наказаны
Запахом костра
Как ни отмывался
Мылом с миндалём
Всё равно остался
Запашок с дымком
Ну и пусть я пахну
Мне уж наплевать
Спичек взяв коробку
В лес пойду опять
Разожгу я пламя
Посижу в тиши
Прокопчёной рифмой
Напишу стихи
© Виктор Мелехин 2020-12-16
Фото автора
Свидетельство о публикации №120121608202