Стихосложение

  Когда мне плохо - я стихи пишу.
  Слова, как камни в беспорядке лягут.
  Всё тайное, что год в душе ношу,
  Осознанно я брошу на бумагу.
    И посмотрю на них со стороны,
    Издалека ошибки так заметны!
    Вот здесь слова остались от войны,
    А эти вот - принесены мне ветром.
  Вон в тех словах - упрятала я боль,
  И в каждой букве ещё слышны стоны!
  А в уголке листа - всё про любовь,
  Она была немного незаконной...
    Слова вины своей не сознают,
    И бродят по бумаге, как придётся.
    Но я их всех по своему люблю,
    И место всем в строке моей найдётся.
  И вот тогда получатся стихи,
  Которые о жизни вам расскажут.
  Они молитвой будут за грехи,
  И на Голгофу путь мне мой укажут.


Рецензии