Твоё

Твоё - это не то, что ты присвоил Силой

Или отнял у тех, кто слишком слаб и хил.

Всё силой взятое уйдёт, когда ты будешь слаб.

И повезёт, коль не добьёт тебя, верша расправу,

И вовсе повезёт, коли простит иль не ограбит.

Твоё - всё то, на что ты обладаешь правом,

То, что останется с тобой, даже когда ты болен,

Когда ты умираешь и теряешь свои силы.

И ты, возможно, этим будешь недоволен,

Твоё всё то, что ты возьмёшь с собой в могилу.


Рецензии