Пусть жизнь мы делим не в одной квартире...
Пусть жизнь мы делим не в одной квартире,
И не похож на Ваш мой окоём,
Но с Вами мы в одном и том же мире,
В одном и том же городе живём…
Пусть я живу не так легко и дорого,
И грусть мы топим не в одном вине,
Но толстый кот – вольготный Нижний Новгород,
Позирует Вам так же, как и мне.
Пусть разные мечты у нас не сбудутся,
И разные друзья приходят к нам,
Но день за днём по тем же самым улицам
Мы ходим по несбыточным делам.
Пусть совершенно разными неделями
Мы измеряем молодость свою,
Но всё ж один и тот же город делим мы,
Шепча кому-то сказки про «люблю».
А значит, если проявить сноровку
И вычислить маршрутную черту,
Мы пару раз сойдёмся на Покровке,
А может, на каком-нибудь мосту.
…Смеясь, грустя, нуждаясь в человеке,
Я становлюсь красивей с каждым днём
Лишь оттого, что с Вами мы навеки
В одном и том же городе живём…
07.07.07
Свидетельство о публикации №120121608185