Я издеваюсь над собой, как знать
Я издеваюсь над собой, как знать...
Волна прибоя берег оголяет,
Взяв мусор, что не нужно в руки брать,
Измажусь так, что мир и не узнает.
Терзаю свою душу по ночам,
Луной с волками радуюсь с тоскою,
Несу, несоразмерную плечам,
Свою ли ношу, ставшую чужою...
25.02.2018
Свидетельство о публикации №120121600818