Пусть летают

Пусть летают собаки и кошки
Самолётом S-7  ( ЭС- семь) отдыхать
Нужно взять лишь для них только плошки
Им же  нужно покушать, поспать

Пусть летают,а мы улыбнемся
Им в ответ,ведь чудесней их нет
С ними вместе взлетим и коснёмся
Полосы взлётной и всем привет!


Рецензии