Мужчинам женщин не понять
Они как паутины нить.
Когда слабы, легко порвать
И после никогда не сшить.
Но только волю дашь слегка,
Уже не хочется шутить.
Вчера нежнейшая рука
Готова голову срубить.
Мне довелось таких любить,
Ценить, во всём оберегать.
Подняв в глазах, боготворить,
Пылинки с головы сдувать.
До ярких звёзд превозносить,
Мечту руками создавать.
Души коснувшись, пригубить,
А в цвет, под корень не срезать.
Иной в глаза начнёт дерзить,
В лицо не сможет рассказать.
Я мог часами говорить,
Им своё время посвящать.
За мудрость, что смогли вложить,
Стихами дань смогу воздать.
Мне с этим жизнь свою прожить
И по наследству передать.
Свидетельство о публикации №120121608159