Вечность из четырёх букв
Из кусочков стихов собираешь финальный паззл,
Результат писанины не известен ни разу,
Что на картинке паззла –– обелиск или кукиш.
Вот так вот время полностью остановилось,
Крутишь туда-сюда часы песочные,
Заунывно воют доли височные,
Что за сим стоит –– не говори на милость.
Зверский вокруг бардак –– рифмы, слова вспоротые,
Беспредельной логикой бытия насмерть упоротые,
Всё заклинанья бормочут, все как один, скопом.
Эта вот писанина чревата страшной наградою,
Чем-то полезным заняться в жизни надо бы,
А я собираю вечность из четырёх букв –– ж.о.п.а.
Свидетельство о публикации №120121608155
Не завидую я Снежной королеве)
Привет, Ром.
Лайт Шейд 17.12.2020 09:36 Заявить о нарушении