Смотрю на ножки, заворожила, Рояль и тот, играет т
Рояль и тот, играет тихо, мило...
Какая ж ты шалунья Мила...
Вздыхают фуги, для тебя игриво...
Ты нежно водишь ножкой ,каблучком...
Ох, будет остро, с чесночком!
Прелюдия закончилась, игра,
И ты чуть пьяненького меня вела...
Будуар, растелена кровать,
На ней уж точно не будем спать...
Роняя красные цветы, целуешь ты
Я замер от предвкушений, новизны!...
О эти чары дам, даже вина не надо нам,
Спалила всю мою усталость, страм
Валяться трупом возле дам,
Прости меня, мадам, сегодня видно
слишком пьян...
Но я у женщины в руках,
О чём же говорить, какой там крах...
Она меня уносит, один мах
И я у её прекрасных ног и не монах...
Свидетельство о публикации №120121608147