Мечты кота

В аквариум спокойно наблюдаю
за рыбками в воде, мурчу
и об одном, признаюсь, я мечтаю:
поймать малюточек хочу

Стекло прозрачное нас разделяет,
виляют хвостиком они,
а я лежу, с вниманьем помечтаю,
Лезть в воду? Лапки не мочу

© 21.05.2020 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2020-2812657


Рецензии