Чтоб вновь звучали лирою уста
Что за романтика... на улице Дали?!
Давным давно погасли фонари...
На этой улице пустынно и темно,
Надев намордник...., я смотрю в окно...
Сердечный импульс..., на разрыв души,
Из карантина выйти не спеши?!
Атакует Ковид - молнией удара,
Пронзает мир..., всего земного шара...
И где такое место нам найти,
Чтоб души от удара меткого спасти...
Чтоб вновь звучали лирою уста,
Стихом, как прежде, радовали голоса...
16.12.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВАЛЮША ВЛАСОВА!!!
Свидетельство о публикации №120121600812
С праздником Крещения Господнего Вас! Сил и здоровья!
С уважением,
Лариса Косогова Козлова 18.01.2021 14:41 Заявить о нарушении