Пойми меня, любить должна...
Пойми меня, ЛЮБИТЬ должна
Лишь мужа верная жена.
Любовники же – помогают
Друг другу жить – и убегают.
Ведь просто секс – как просто завтрак,
Всегда оставленный на завтра,
Чтоб разделить его не с мужем,
Разнообразив стол к тому же.
Да и мечта – как просто завтрак,
Всегда оставленный на завтра:
Я так хочу всего добиться,
Но в планах не стоит влюбиться.
И потому – ты не проси
И о любви не голоси,
Ведь ты приобретёшь меня,
Как просто хворост для огня:
Подкинешь в пламя – разгорится,
Но могут пострадать страницы…
07.07.07
Свидетельство о публикации №120121608114